「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「短時間で味しみの技!今夜のもう1品に!厚揚げと小松菜のさっと煮の作り方」を投稿しました!

短時間で味しみの技!今夜のもう1品に!厚揚げと小松菜のさっと煮の作り方

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「短時間で味しみの技!今夜のもう1品に!厚揚げと小松菜のさっと煮の作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 1,140,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第31位です。

短時間で味しみの技!今夜のもう1品に!厚揚げと小松菜のさっと煮の作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • やっばりケンテツさんの、ひとひねり厚揚げを焼いて、油抜き❗そして、先に味しみ作戦❗これ、ポイントなんやね最後に生姜汁で、味を締める❗これこれこれです❗(何時もぼんやりしてたけど、愉しみです)
  • 毎回。え?これでええのん?……って目が覚めるポイントをありがとうね!!どれも理にかなったアドバイスやし。どのお料理も3150やで〜✨ 因みにウチの孫も かりんちゃん
  • 今回もとても勉強になりましたさっそく明日買い出しして作ってみます!
  • 薄揚げと青菜を使って似たような料理を作っていましたが、最後に生姜を入れるのは発見でした!やってみます!
  • 冷蔵庫の小松菜、オイスターソース炒めのつもりでしたがこちら作ってみます!
  • 火を止めて調味料を入れるレシピはありがたいです。料理が苦手な私は、どうしても焦ってしまうので。
  • ふぉ~!大好きコンビ!でもぴーと油揚げの作っちゃった~笑←も美味しくて何度も作ってます~!握りつぶす千切る!最高か笑これも、好きな子達なので買ってきて作ります!お腹空いたぁ~笑
  • 先日のオニオンリングを食べながら見ています。こういう普通のおかずのレシピ、嬉しいです
  • 厚揚げ焼くのいいですね早速真似したゃおーこうさんありがとです♫そして、本当にお酒好きなんですねww
  • ザクッとザクッと、グフッとグフッと・・・不覚にもコメントしたくなってしまいましたww
  • 小松菜は、鉄分とカルシウムを多く含むので、収穫の季節になると毎週のように食べています。取り上げて下さってありがとうございます。動画を観る前から高評価のボタンを押しました。
  • 厚揚げの油抜き焼きつけめっちゃ嬉しい♥️味シミまで最高です♥️先生の言葉の使い回しがウケる(笑)いつも勉強になります‍♀️
  • じゅわ〜っと美味しそう厚揚げと小松菜、イイですね✨今日、ついに無印良品で調理スプーン買いました‼️笑価格見直し(?)で100円ぐらい安くなってましたーっ
  • 色味がキレイでおいしそうです✨厚揚げに穴を開けたことはなかったなー味しみポイント、勉強になります
  • ちょうど厚揚げをどうしようかと思ってたので明日早速試します❗助かった~⤴️
  • 小松菜は少し苦手なのですが、これなら食べれるかな?作ってみたいと思います☺️焼酎は麦が美味しくなってきたんですね♪父親は逆で、若い頃は麦で今は芋飲んでますよ
  • 副菜はワンパターンになりやすいので色んなレシピ有り難いです
  • 待ってました!キングおカズシリーズ!小松菜とお揚げさんの煮物母親がよく作ってくれました…自分でもたまに作りますが、久しぶりに作ってみたいと思います母ちゃん元気かなあ、昨日も会ったけど笑
  • 小松菜と油揚げは安くて良く購入するので、こういうレシピは凄く助かります :)
  • キングおカズ、待ってましたぁ〜厚揚げの味シミの秘技は、穴あけなんですねぇ〜勉強になります明日、厚揚げ買ってこよ〜つと

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/