「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「ボリューム満点どーん!残り野菜で簡単!ちくわと野菜のかき揚げ丼の作り方」を投稿しました!
コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「ボリューム満点どーん!残り野菜で簡単!ちくわと野菜のかき揚げ丼の作り方」を投稿しました!
「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 1,160,000人の人気YouTubeチャンネル。
芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第31位です。
ボリューム満点どーん!残り野菜で簡単!ちくわと野菜のかき揚げ丼の作り方
Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】 コウケンテツ その他
動画へのコメント
- 昔むかし、社食のおばちゃんに天つゆでベチャベチャなるのが嫌だったので「後のせにして」って言ったら、一見するとただのご飯をよそっただけのお茶碗でてきて「??」ってなって、何これ?って言ったら、なんとかき揚げの上にご飯をよそってでてきた…そんな事を思い出したかき揚げ丼(笑)。先生のかき揚げはサクサク食感の間違いない美味しいやつですね、衣のまぶし方が秀逸!
- 6:15 油に映るコウさん✨✨
- こんばんはかき揚げの揚げ方のコツわかりやすく説明して下さりありがとうございます‼️サクサクが伝わりました
- かき揚げよく作ります。水じゃなく焼酎でやってます。油はオリーブオイルです。サクサクに仕上がります。
- コスパ最高の一品ですネ衣も余らない、なおかつ油も少ない、でもサクサクの仕上がり言うこと無し気になることはただ一つ、家族全員分のかき揚げが出来上がるまでに、家族の誰かに食べられてしまって、すぐに無くなってしまう事ぐらいでしょうか今日もステキなレシピをありがとうございます
- 幸せのどんぶりシリーズですね❤️サックサクの音が3150です!
- 明日温かいお蕎麦を作ろうと思っていたので、こちらの作り方を参考にかき揚げも作ります!( *ᐛ)✨野菜合計150gを、好みの野菜で色々作ってみたくなりますね♪角切りのさつま芋や枝豆なんかも入れたら美味しそうだなぁ
- こんな時間に観てはいけない動画を観てしまいました笑わーとってもとっても美味しそうです!!ほぼ毎日使う身近な材料で、かき揚げ丼とは!ちくわも美味しいですよねぇ(..◜ᴗ◝..)絶対作ります!サクッ!!っと良い音が聴こえた瞬間、思わず『うわぁ〜!良い音〜!』と声に出してしまいました笑コウさんの動画はお料理作りたい!の気持ちはもちろんなんですが、物語というか最後にはこちらも笑顔になってしまうんですよね✨素敵な動画をいつもありがとうございます
- 美味しそうです~~~♪子供に作ってあげたい。
- 焼きそばに何入れる?ちくわ〜!言うたらモッサイなぁて言われます〜。ちくわ最高ですやんねぇ早速かき揚げやってみます〜衣に卵とか入れなくていいんですかぁ?天ぷら粉がいっぱいあるんですけどこれ使って同じ作り方でも大丈夫ですかぁ?
- はぁー美味しそう
- いつも楽しく拝見しています。丼いっぱいのかき揚げ!さくさくですね!おつゆもしゅんで…美味しそう!週末に作りたいです!!
- この作り方はめっちゃ参考になります✨ちくわかき揚げによく入れます。美味しいですよねサクサク感が凄い
- いつも楽しみに拝見しています。かき揚げって大変そう&ボロボロに崩れそうなイメージがありましたが、この動画を見てやってみようと思いました!
- 始めまして。いつも楽しんで拝見しています。私は、2年前に脳卒中で片麻痺なりました。それまで30年調理師をしてました。もう調理を出来ないと思ってましたが、コウケンテツさんのレシピを片麻痺がどこまで工夫し真似して作ったら面白いのかな?と考えました。私は、機械音痴なのでこれからYouTubeに上げる勉強します。どうでしょう?
- 簡単で美味しくできて3150。早速明日作ります。
- こんばんは!初コメになりますm(_ _)mいつも美味しいレシピありがとうございます。揚げ物家でやらないんですが、これは食べたい!!ぜひトライさせていただきます
- サクサクかき揚げだぁぁこうやれば、上手くできるんですねコウ様のン〜ン〜これだけで、美味しさがわかるぅ明日、チクワ買ってきまーす
- かわいいお兄さんだなぁ
- 動画がすごく見やすい…
毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。