「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「ふっくら半熟味玉子!つるんと簡単!ムラなく味しみの裏ワザ伝授!味玉の作り方」を投稿しました!

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「ふっくら半熟味玉子!つるんと簡単!ムラなく味しみの裏ワザ伝授!味玉の作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 1,170,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第31位です。

登録者数ランキング一覧はこちらをチェック! 

ふっくら半熟味玉子!つるんと簡単!ムラなく味しみの裏ワザ伝授!味玉の作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • ちょうど今、味たまつくろうと味付けレシピ探してたタイミング✨いつも美味しい料理ありがとうございます
  • 出ました〜すごい❣️『秘技ステイホーム』〜割り方で、綺麗にむけるんですね。やってみまぁーす
  • 綺麗〜キラキラ完璧だね〜
  • 卵のステイホーム✨笑卵の扱いが優しくてトキメキました
  • 最近味付け卵ハマってたからタイムリー❤️卵のお尻割るの茹でる前にしてたなうちはダイソーの味付け卵調理器使ってます!便利!
  • 味付け玉子大好きなのでさっそく作ってみます
  • おつまみにもご飯のおかずにも麺のトッピングにも良いですね!!
  • 明日お昼に喜多方にしようと思っていたので味たま今から作ります。明日が楽しみです。御飯と食べても美味しそうですね。明日が楽しみです。ありがとうございます。
  • 味玉を家で作る時、形崩れないように、好みより少し硬めに茹でてたので、パック利用は目から鱗でした。やってみます!ちなみに、漬け袋を留めたのはIKEAのクリップですか?うちと同じのものに見えました
  • ふっくらプルン味染み染みな味卵美味しそ!それを熱々の白ごはんにonがヤバみですねまたコウさんの動画と一緒に作ってみます
  • 味玉はいつも調味料にそのままつけていたんですが一手間かけるだけで艶が違いますね♪ぜひ作ってみます
  • 味玉大好きなんですが、こんなにプルプルにはいつもならないので、絶対作ります丁寧に皮をむいて漬け込むと、色もめっちゃ綺麗に漬かってますねスピンオフレシピありがとうございました
  • 味玉よく作るので、今度はコウさんレシピで作ってみます
  • 半分そのまま食べて もう半分にブラックペッパーかけるの おすすめです
  • 来た❗秘技ステイホーム‼️今日もまたまたコウケンテツ秘技に感動です✴️
  • さっそく作りました!明日食べてみよ〜
  • 卵ステイホーム✨
  • いつも変な形になっていたんですが、ステイホームすればいいんですね。早速してみます
  • 美味しそうな色艶ですね!作ったことないので早速作るの楽しみです。今晩は初めて大根もち作りました~もちもちさくさく大根とは思えない!美味しく頂きました
  • 味染み染みツヤツヤの味付け玉子✨キラキラしてふっくらして、とっても美味しそうです ポイントは風味に胡麻油をかけるところですね やってみます ありがとうございます

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/