「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「まるで鴨!?市販の蕎麦がワンランク上のお店の味!年越しそばにも!鶏せいろの作り方」を投稿しました!

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「まるで鴨!?市販の蕎麦がワンランク上のお店の味!年越しそばにも!鶏せいろの作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 1,210,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第31位です。

登録者数ランキング一覧はこちらをチェック! 

まるで鴨!?市販の蕎麦がワンランク上のお店の味!年越しそばにも!鶏せいろの作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • 我が家も生蕎麦もう買ってしまいました明日娘と二人で作って食べたいです家族みんなお蕎麦大好きなんで楽しみです。今年1年コウさんのレシピで我が家の食卓も豊かになりました、ありがとうございました。来年も楽しみにしています
  • 美味しいそうですぅおうちで鶏せいろは作ったことがないのでお正月にぜひ作ってみます❣️
  • 年越しそばに鶏せいろ良いですねえひと手間加えてより美味しそうです!コウさんのおかけで沢山作れるお料理出来て嬉しいです。今年もありがとうございましたm(_ _)m良いお年をお迎え下さい。
  • コウ先生が食べているのを見たら、食べたくなってきたぁ〜鶏せいろ、むちゃくちゃ美味しそう〜簡単に出来て、3150です。年末は、これに決まりです。
  • こんばんは大晦日に作ります。
  • 年越しに家族で食べたい❗️ですあったまりそうだね❤️
  • もうチキンさんが 鴨にしか見えない!(≧∇≦)‼️次から のの字 にします!( •̀ᴗ•́ )و✨のーん¨̮(≧∇≦)¨̮
  • 年越しそばはコレにします!せいろなのも良いですね!
  • 年末はこれに決まり!だって年末 えび天とかかき揚げとかぼったくり価格なんですもん。
  • 今年の年越し蕎麦はコレに決まりだゎやっぱり…ムネ肉よりモモ肉のほうがよいのよねぇー
  • コウちゃん!最高だね!家の子供蕎麦好きだからめっちゃ最高!
  • ネギの香ばしさ鶏肉の脂と和わさってめちゃくちゃ美味しそうです~♥️年越しそばに作ります✨
  • 絶対大晦日つくりますーー
  • 鶏せいろ、すごく美味しそうです。今年も一年、お疲れ様です。
  • コンビニで蕎麦(汁つき)買って、明日早速やってみます!!❤
  • この方のレシピは普通の材料ばかりだからすぐ真似出来て本気で助かる
  • 年中食べられるけど、年末に食べるお蕎麦は特別感があってわくわくしちゃいます!今年は鶏とおネギで作りますね!
  • ネギ切っただけでおいしそう。
  • 鴨(鶏)せいろ大好き年越しそばに作ります!美味しいの間違いないですもん✨
  • やったー、コメント一番乗り❗️年越しそばにヘルシーでいいですね!今年も一年ありがとうございました。ほんとに料理が趣味と言えるくらい頑張れました。来年もよろしくお願いします!

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/