「ちゃんねるダビッドソン Channel Davidson」が新しいYouTube動画「【じゅんいちも失敗無し!】焚き火で作る簡単ローストビーフ丼と秘伝のたれ」を投稿しました!
じゅんいちダビッドソンの運営するYouTubeチャンネル「ちゃんねるダビッドソン Channel Davidson」が新しい動画「【じゅんいちも失敗無し!】焚き火で作る簡単ローストビーフ丼と秘伝のたれ」を投稿しました!
「ちゃんねるダビッドソン Channel Davidson」はチャンネル登録者数 156,000人の人気YouTubeチャンネル。
芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第217位です。
【じゅんいちも失敗無し!】焚き火で作る簡単ローストビーフ丼と秘伝のたれ
ちゃんねるダビッドソン Channel Davidson じゅんいちダビッドソン 芸人
動画へのコメント
- ずっと思ってたんですが、生肉つかんだトングで取り分けるのは危険です。
- 日の通りが甘い様な
- ローストビーフというよりユッケ丼ですね。
- ローストってより、たたきッスねでもキャンプ行って作って食べる事って店に行って食べるより美味いですよね
- これは夜中に見たらあかんやつ!美味そうたまらん!自分でも作ってみたいと思います!!
- 醤油とニンニクとウィスキー…なかなか想像しにくい味だなぁ
- まだ生ちゃうん?
- おおFTBとは
- 久々の肉の巨匠登場(笑)美味そう♪
- これはかなりうまそうやなあやってみよ
- 秘伝のソースはお酒を注いだ後、フライパンにこびり付いている旨味をガシガシ引き剥がした方が良いと思います。バターか小麦粉などを使ってとろみを出すのもアリですね。
- なんとこれは!牛モモ肉のタタキですね!
- これを成功って言ってええんかな?
- 生ですね。
- 間違いないやつですね
- 肉半分にした後、肉を90度回転させたらスジに沿って切ることなるから、舌触り悪なると思いますよー
- 限りなく生に近くみえる
- うん、やっぱり肉最強ですね✨米少なめなのはダイエットですか?笑それか米少なめが美味さの秘訣?あれくらいデカイ肉で料理した事ないので、じゅんいちさんのを参考にやってみます✨
- いつも思うのですが、フライパンに肉を置いてからすぐに肉で油をひくみたいに動かすのはなぜですか?turkのようないいフライパンで、毎回シーズニングしていれば、肉を動かさない方が絶対いい焦げ目が付いて見た目もいいと思います。あすわさんに聞いてみてください。
- 冷飯? 素手で持てる人肌? 無骨
毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。