「杏/anne TOKYO」が新しいYouTube動画「【Japanese traditional food】我が家のお正月料理をご紹介します!」を投稿しました!

杏の運営するYouTubeチャンネル「杏/anne TOKYO」が新しい動画「【Japanese traditional food】我が家のお正月料理をご紹介します!」を投稿しました!

「杏/anne TOKYO」はチャンネル登録者数 291,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第135位です。

登録者数ランキング一覧はこちらをチェック! 

【Japanese traditional food】我が家のお正月料理をご紹介します!

 杏/anne TOKYO   杏   ,

動画へのコメント

  • 11:35の時にホントに動画閉じようとしてたからビックリしてしまった。(ちゃんとおまけまで見れて良かったw)
  • う、うまそうですな
  • 美味しそう!早速作ってみまーす!動画UPありがとうございます!参考になりました!
  • こういう風にお出汁作るんだと参考になりました!ありがとうございます!
  • 新年明けましておめでとうございます。素晴らしい一年で有ります様に。
  • 今日人生で初めて雑煮作りに挑戦しました。6歳の娘からは「野菜が硬い」「味がしない」と散々な感想を言われました。娘から唯一褒められたはのはお餅だけは美味しいと言ってくれました。料理って大変ですね。
  • 癒やされる。一生見ていられる…
  • 杏さんよりも絶対に忙しくない毎日を送っている自信があるのに杏さんはこんなにも丁寧にお料理をされている、、ステキわんちゃんがワンチャン狙ってるんだなぁ、、
  • あんちゃんのお料理動画、めちゃくちゃ楽しみで見てます!それをお母さんに話したら、お母さんも見てて盛り上がりました✨
  • 杏ちゃんの動線が美しいですね本当に自然体で気持ちが安らぎます
  • ジブリ映画を見てるような雰囲気で心がほわほわしました。。
  • 本当に、素敵ですね✨
  • 品のある大人の女性で素敵だなぁ~こういう生活憧れる
  • 杏ちゃんの声と落ち着いた口調、そして丁寧な暮らしが見ている私たちにもあたたかな時間を届けてくれてます✨新年からありがとうございます
  • 明けましておめでとうございます☺️ゆったりとほんわかする声と動き…新年早々癒されました♥️今年も動画楽しみにしてます♥️
  • 杏ちゃんって、ずーっと見ていられるなぁ~いい意味で、少しも自分をよくみせようとしていない、自然体な杏ちゃんだからだね!観ていて癒されるし和むし、心が浄化される。
  • お湯が沸騰してから塩を入れるのが正解です。昆布のだしのとり方は本当に弱火でじっくりなんですね。何度やっても上手くいかなかったので勉強になりました。
  • 明けおめです 杏さんの台所姿✨に新年早々癒されております 手際良いですね お雑煮も本当美味しそう 今年も疲れない程度に頑張って下さい
  • 食べたい✨
  • あ、日本の友達と新年の挨拶していたら何故か杏さんの動画がアルゴリズムにこれからも沢山の動画待ってますから♡ 楽しみです日本行きたーい✈

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:杏/anne TOKYO

\この記事が気に入ったらシェア!/