「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「簡単レシピ!切って炊飯器に放り込むだけで料亭の味に!かやくご飯の作り方」を投稿しました!

簡単レシピ!切って炊飯器に放り込むだけで料亭の味に!かやくご飯の作り方

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「簡単レシピ!切って炊飯器に放り込むだけで料亭の味に!かやくご飯の作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 1,230,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第31位です。

簡単レシピ!切って炊飯器に放り込むだけで料亭の味に!かやくご飯の作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • 具材を、とても細かくするのですね。美味しそうです❤️
  • Harika
  • 夕飯にさっそく作りますわー大根びっくりでーす家族にどやさぁーって年末年始からやっと解放優しいかやくご飯。またたべすぎたりして
  • かやくご飯家族みんな大好きなので明日夕食に作っておせち料理に飽きていた家族に食べさせます。大根入れるのは初めてですが京都の料亭の味を、堪能させていただきます。おにぎり3150てすね。
  • 待ってました! 義母の作る五目飯より旨いかな?(●´ω`●)
  • 大好きなご飯レシピに、先生の優しい口調に癒されています☺️今日の夕飯に作ります♪
  • かやくご飯って何故か突然食べたくなりますよね❣️うちのかやくご飯は大根無しでこんにゃく入り今では色々なもの入れますが父はこんにゃくと薄揚げだけ炊き上がった後に青ネギを混ぜ込む!という潔いシンプルなものが好物でしたそんな父を思い出す嬉し懐かしい動画でしたいつもありがとうございます
  • ザク&ドムめっちゃ笑いました冷蔵庫に材料が揃ってるので明日早速作ってみます!
  • 今、大阪住みなのですが、ほんと大阪は、かやくご飯セットで付けるうどん屋さんとか多いですよね^ ^大根入れるのは初めてですあと油揚げを細かく味だしに使ったり、コツをふまえて作ってみます^ ^楽しみだなぁ
  • かやくご飯に大根入れるなんて考えたことなかったです。簡単な作り方を教えていただいたので、大根試してみます。私は炊き込みご飯って言ってます。
  • !!!炊飯器に具材入れは混ぜないっ!!!ぴーんときました。ありがとうございますっ!
  • 絶対美味しい!作ります!以前の動画もよく見るのですが、最近は窓際で試食してないですね(?_?)何か理由があるのかな?
  • かやくご飯っていうの関西だけだったんですね、知りませんでした!うちでもおあげさん入れますが、いつも冷凍保存しているので凍ったまま切ると細かく切れます。大根ごはんは炊きますがかやくご飯に大根は入れたことなかったので明日入れて炊いてみます。いつもお水をいれてから調味料を入れてましたが逆なんですね、勉強になります。
  • っv
  • かやくご飯、美味しそう‼️早速、作ってみます。美味しく出来るの楽しみです♪
  • めちゃ美味そう 今度作ってみますこんにゃく、ゴボウ、鶏肉はどの順番で入れればいいですか?
  • 大好きなかやくご飯、いつも味が決まりませんでした調味料を先に入れていくのと油揚げをしっかり刻んで入れる。とても勉強になりましたありがとうございます
  • Simpleイズザベスト❗️今年もよろしくお願いします‼️
  • 私、具材をかき混ぜて炊いてたー!いつも、美味しくなるポイントをしっかりと教えていただけるので有難いです。

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/