「亀田史郎チャンネル」が新しいYouTube動画「【貴重映像】須磨海苔!収穫、製造、販売までの流れを一挙公開!」を投稿しました!

【貴重映像】須磨海苔!収穫、製造、販売までの流れを一挙公開!

亀田史郎の運営するYouTubeチャンネル「亀田史郎チャンネル」が新しい動画「【貴重映像】須磨海苔!収穫、製造、販売までの流れを一挙公開!」を投稿しました!

「亀田史郎チャンネル」はチャンネル登録者数 511,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第81位です。

【貴重映像】須磨海苔!収穫、製造、販売までの流れを一挙公開!

 亀田史郎チャンネル   亀田史郎  

動画へのコメント

  • いい海苔。安っ!
  • 佐賀県の海苔の方が絶対に美味しいので佐賀海苔を食べてください‼️
  • 朝倉未来チャンネルで岡くんが3150ってやってました!
  • 海苔の収穫から加工体験行ったこと有ります全く一緒です!!広島の内海町!!ワカメも一緒です!!広島の草津!!広島サーモンも有りますよ~!!!海で育てたら大っきくなるんですよね~!!サーモンと言っても本当はマスですが!!鮭ではありません!!
  • お勤めご苦労様!兵庫(笑)良く出向いて増すよね今後防音ガード機器管理万全にですかぁ(˙˙*)?俺も好みが士郎さん向け的飯が好きです
  • 海苔の収穫から加工体験行ったこと有ります全く一緒です!!広島の内海町!!ワカメも一緒です!!広島の草津!!広島サーモンも有りますよ~!!!海で育てたら大っきくなるんですよね~!!サーモンと言っても本当はマスですが!!鮭ではありません!!
  • ノリが高いはずや設備がすごいなあれだけの設備の機械を買おうと思ったらすごく お金がかかる。大変ですね。おいしいと思うコロナがおさまれば明石だから彳行こう。
  • 味のり?味のりやったら絶対美味しい
  • ここの海苔屋さん最近メディアに出まくってるな笑
  • 12:15戻すなや。汚い
  • 親父さん、買いたくなるよ。
  • 最初から海苔が巻かれているものや海苔を使っていないものは「おむすび」、食べる直前に海苔を巻くものは「おにぎり」と使い分けているようです。 グーグル先生に頼ってみました!おとーさん、のりにちょっと醤油つけてたべるのもありですよ!
  • え、僕須磨ですよ!そこめっちゃ近いです!須磨で親が焼肉屋してるので是非来てください!須磨焼肉といちやで検索するとでてきます!

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:亀田史郎チャンネル

\この記事が気に入ったらシェア!/