「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「濃厚ダレがやみつき!ご飯がすすむ!チキンがふっくら柔らかジューシー!鶏もも肉のねぎ味噌焼きの作り方」を投稿しました!

濃厚ダレがやみつき!ご飯がすすむ!チキンがふっくら柔らかジューシー!鶏もも肉のねぎ味噌焼きの作り方

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「濃厚ダレがやみつき!ご飯がすすむ!チキンがふっくら柔らかジューシー!鶏もも肉のねぎ味噌焼きの作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 1,300,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第29位です。

濃厚ダレがやみつき!ご飯がすすむ!チキンがふっくら柔らかジューシー!鶏もも肉のねぎ味噌焼きの作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • 材料があったので今日の息子のお弁当用と夕食用に下味漬けでつくしました。ご飯にあう最高のおかずですね。動画見てるだかで夕食食べたばかりなのにお腹空いてきました。今日の夕食が楽しみ。最高のおかずレシピありがとうございます
  • この味噌がみそ!で味噌の味によって味がずいぶん違うので味噌炒めはある意味難しいですなかなか上手くいかないのですが、こちらのレシピ挑戦してみます! いつも美味しいレシピありがとうございます!
  • お弁当にも良さそうですね。今度やってみます。ありがとうございます(^o^)
  • 説明欄に材料や作り方が載ってるといいなと思います
  • 美味しそう( ̄¬ ̄)味噌はどんな味噌でも良いのでしょうか?
  • ご飯が進みそうなので健診が終わったら作ります
  • 美味しそう!絶対作る!
  • 明日作ります!(笑)
  • 味噌漬け焼は、テフロン加工を使用しても、焼き付いてしまう…どうするのだろうか?と見てました。成る程‼️酒で蒸し焼きか~勉強になりましたカムサハムニダ
  • 見た瞬間昼ごはんに作りました!むちゃくちゃ美味しいです
  • いつも美味しいレシピありがとうございます!!料理ももちろんなのですがビールの飲みっぷりが見ててすごく気持ちいいです笑
  • 焼き方がねーそうか、そうだったのか有難うございます
  • サムネを見て美味しそうだけど揚げ物は油の処理が大変なんだよなあって思っていたけど、揚げじゃあなく焼きなんですね今度の週末に作らせていただきますね、作って食べるのが楽しみですよ
  • ケンテツレシピで作る時は料理上手になってしまう
  • タレは大西さんかなぁ?
  • おなか鳴った〜
  • めっちゃ美味しそう絶対作ります✨そして130万人おめでとうございます
  • ネギ味噌なんて‼️旨いに決まってる✨明日の夕飯は決まりましたコウさんありがとう☺️
  • 食べたぁ~い美味しそう✨味噌だれの揉み込み、皮目をパリッと焼いてねぎ味噌だれをからめて七味唐辛子かける✨間違いない旨旨の鶏桃肉絶対作るわ
  • 明日の夕飯が決まりましたでもそれ2人分?1人で全部食べちゃいますよ倍量で作ります

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/