「堤下食堂」が新しいYouTube動画「【温泉卵】2分で分かる失敗しない温玉の作り方!〜おかずになる温玉アレンジレシピ〜」を投稿しました!

堤下敦(インパルス)の運営するYouTubeチャンネル「堤下食堂」が新しい動画「【温泉卵】2分で分かる失敗しない温玉の作り方!〜おかずになる温玉アレンジレシピ〜」を投稿しました!

「堤下食堂」はチャンネル登録者数 410,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第106位です。

登録者数ランキング一覧はこちらをチェック! 

【温泉卵】2分で分かる失敗しない温玉の作り方!〜おかずになる温玉アレンジレシピ〜

 堤下食堂   堤下敦(インパルス)  

動画へのコメント

  • 「待ってる店長」のオカンっぽさが地味にツボです。沸騰したら火を消して13分。わかりやすくて最高です
  • 初めてのコメントです✨温泉卵大好きです~!!!是非真似させて頂きます⭐️
  • ラーメンに使えそうで勉強になります(о´∀`о)
  • 質問です‍♂️卵を湯の中に入れる時、卵は常温ですか?冷蔵庫中に入ってた冷たい卵でしょうか?
  • 意外やったァァァ‼️えーっ!ほんまぁ?→実践しかないですね
  • もはや、プロ料理家の風格‼️判ってるよで迷う卵メュー食べ方、参考にします‼️
  • 店長に質問です!卵は常温に戻してからの方が良いのですか?冷蔵庫から出してすぐの方が良いですか?
  • 今まで、レンチンしか知らなかった私には目からウロコです☺️水から温玉を作るのはタイミングが見図れなかったので、勉強させて頂きました。
  • 最後のカレー粉のやつ言われなかったらきな粉と黒蜜かと思うわ
  • 温泉玉子って意外と盲点でした。店長のアイデア素晴らしい。しかも動画で楽しく見れて嬉しいですアレンジのカレー味が凄く気になります。明日作ります。
  • 店長、温泉たまご家にある物で、すぐ作れそうですね、試してみます。
  • 店長!41万人登録おめでとぅ!!温泉玉子も好きだし、店長も大好きです!シンプルな料理の作り方、あんがい知らなかったりするのでとってもありがたいです~
  • 待ってる店長ジワりました料理の基本を見れて嬉しいです✨温玉の食べ方いつも同じになっていたので、アレンジ知れて良かったです!真似します
  • 待ってる店長イケメンすぎて感動しました!!!w
  • 温泉卵、子供の頃は、温泉旅行の懐石料理に出てくるモノっていう認識でした〜!ネギトロ丼とか、ネバネバ丼とかに混ぜると美味しいので、以前よく電子レンジで作るやり方やってましたが、、、水に入れるので、どーしても水っぽくなるのが、若干、気になってました。このやり方の方が、ホントに温泉地の蒸し茹で?の形に近そうですね!
  • 赤缶とおたふくソースがきな粉と黒蜜に見えた(笑)ってか待ってる店長がツボ過ぎる
  • 卵は常温ですか❓
  • 店長やることなさすぎるくらい簡単だということが伝わりました(笑)こんなに綺麗にできるなら、今度牛丼の時に作りたいと思います❤️
  • んばんは堤下店長さん『失敗しない温泉玉子の作り方』『温泉玉子をつかったアレンジレシピ』ありがとうございました‍♂️是非やってみたいと思います。『どれも、ご飯が進みそうです(^^)d』堤下店長さんの一工夫を教えて下さるのが、毎回とってもありがたいです。又楽しい素敵な動画期待してますね。かしこ‍♂️『ひたすら待つ店長(なにげに面白かったですねぇー(^^)d)』
  • 温玉の作り方ありがとうございますいつも、半熟卵を作るみたいに普通に側について時々転がしながら弱火で茹でて早めに上げていましたが、これなら放置出来るし火も止めているから危なくないですねアレンジレシピの3つ目は斬新で、まだ今までやった事がないやり方なので、やってみたいと思います

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:堤下食堂

\この記事が気に入ったらシェア!/