「SHINGO KATORI」が新しいYouTube動画「1000℃に熱した包丁で山積みの板チョコ切ってみた!【香取慎吾】」を投稿しました!

1000℃に熱した包丁で山積みの板チョコ切ってみた!【香取慎吾】

香取慎吾(SMAP)の運営するYouTubeチャンネル「SHINGO KATORI」が新しい動画「1000℃に熱した包丁で山積みの板チョコ切ってみた!【香取慎吾】」を投稿しました!

「SHINGO KATORI」はチャンネル登録者数 432,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第99位です。

1000℃に熱した包丁で山積みの板チョコ切ってみた!【香取慎吾】

 SHINGO KATORI   香取慎吾(SMAP)  

動画へのコメント

  • チョコレートの最後の方は力わざ?と思ったら…あら…やっぱり力わざかい
  • どれくらいの力なんだろうって思ってたらしんごちんが教えてくれたねやっぱり力がいるんだね。チョコはもっとスパっと切れそうなのにね。実際の温度とか知りたいなあ。
  • サクッと切れるかと思いきや、切れないんだね〜笑ったーー
  • 大爆発な笑いはないけどじわじわくるよ笑一瞬でアップルパーイのしんごちんの喋り方に大爆笑したよ
  • チョコは思ったより溶けなかったね包丁の切れ味は変わるのかな
  • カツンカツンカツンカツンってチョコが切れてる音がしてた。しんごちんフォローしてたのね見てて面白かったんだけど私が子ども脳なのかしら
  • 熱するといい匂いがする。というのがわかりましたね(笑)半ズボンも半袖もちょっと危険に見えるので、ぜひこのシリーズは長袖長ズボンもお疲れ様でした★´∀`★ グッグッバーイ✊✊✋
  • つよぽんと同じ日に1000℃企画だ!
  • つよぽんのYouTubeと被ってますよ、つよぽんは1000℃の鉄球やってますよ
  • 手で持ってやるの怖い〜と思ったら、置いてくれて良かった〜正解がわからないでやってて面白いです
  • 何か想像してたのと違ってたしんごちんのぼやきに共感!でもそれが面白かった!お餅とか切ったらスーッといきそうかな
  • アップルパイってワードが出るしんごちんはやっぱ最強!
  • 1000度シリーズ、つよぽんと同じ日に出してくれて嬉しいですいつも楽しくみてます!!今日はテスト終わりのご褒美です
  • この地味さが面白い
  • 突然のアップルパイ❣️笑チョット美味しそうだよ実験てドキドキだししんごちんが楽しめる範囲でね✨
  • 凄い包丁熱した割には、結果が地味だったね…でも、そこが面白い危険な挑戦をするしんごちんを本当に心配してくれる人達がいる。しんごちんは、沢山の人に愛されてるね
  • 面白いねぇの冷たさ笑
  • エビチリの時と同じように煙出てる笑
  • つよぽんが鉄球の動画YouTubeにあげてるよ〜
  • 食べ物を粗末にするんじゃない

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:SHINGO KATORI

\この記事が気に入ったらシェア!/