「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「材料3つでお店の味に!牛肉がトロットロやわらか!超王道牛丼の作り方」を投稿しました!

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「材料3つでお店の味に!牛肉がトロットロやわらか!超王道牛丼の作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 1,320,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第28位です。

登録者数ランキング一覧はこちらをチェック! 

材料3つでお店の味に!牛肉がトロットロやわらか!超王道牛丼の作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • ただひたすら、うんまそー!です
  • ガス代上がるから、これから煮込む系はちょっと贅沢になるんですかね。それはそうと、コロッケ、よろしくお願いします。
  • こんな夜中にこんな美味しそうな牛丼、食べたいです!仕事で忙しい日でもできますね!玉ねぎ二段活用は初めて知りました。やってみます(^^)
  • 柔らかそうな牛肉を買って牛丼作っても硬くなり、我が家の男子達が硬い硬いうるさいので明日はコウ先生のレシピで作ってみたいと思います!楽しみ♪
  • 超王道も秘技&たくさんのポイントで美味しく出来上がるんですねコウ家の牛丼トロットロで美味しそう
  • コウケンテツさんのレシピは本当にどれも美味しくてお料理が楽しいです。ありがとうございますたまには牛肉買ってみたくなりました!!かぼちゃの煮物がなかなか味が定まらないのでリクエストします!!
  • トッピングに温玉のせても良い。親子丼はよく作ります。玉ねぎ1個分入ってるから甘くて美味しそう。
  • 牛丼にしょうがは入れてなかったので、今度は入れますいつか肉吸いの作り方もお願いします
  • 夜な夜な動画をチェックしてメモしてます。秘技 落とし玉ねぎ早速明日作ります。今日も麻婆豆腐作りました。コウケンテツさんの美味しく食べる姿が本当に3150そして美味しいと言って食べてくれる家族がいることが有難いです。
  • なるほど、落とし蓋ならぬ落とし玉葱かぁ⤴️私は牛丼は、蜂蜜効果で肉を柔らかくしていました。玉葱だけでいけるのですねカムサハムニダ
  • 先日はわかめご飯がタイムリーで大変有り難かった我が家。今回の牛丼は昨日の夕飯~!惜しかった~。1日待てば良かった(涙)(笑)牛丼大好きなので、次回はコウ先生の牛丼作ります!作るのが楽しみです!いつもありがとうございます
  • 気づいたら唾を飲み込んでいました。これは、家族が喜ぶうまいやつ。コウさんありがとうございます
  • 爽やかさん 何時もありがとうございます。丼もの最高です。
  • 美味しそう!作りましょ!作りましょ!
  • 和牛の方がいいですか?
  • 豚肉でも同じような調理方法で出来るかなあ?牛肉苦手で某お店でも豚丼しか食べないので
  • 勉強になります!ハンサン カムハサムニダ♪
  • 玉ねぎの2通りの使い方、というか順番待ちをするのがコツだったのですね
  • 最近はさっと煮が主流になりつつあるけど自分も弱火でコトコト煮込んだ牛丼が好きです
  • この調理法は、豚丼でも可能でしょうか?

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/