「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「和食の定番レシピ!短時間で味しみのコツ満載!簡単ぶり大根のつくり方」を投稿しました!

和食の定番レシピ!短時間で味しみのコツ満載!簡単ぶり大根のつくり方

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「和食の定番レシピ!短時間で味しみのコツ満載!簡単ぶり大根のつくり方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 604,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第52位です。

和食の定番レシピ!短時間で味しみのコツ満載!簡単ぶり大根のつくり方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • ぶり大根のレシピ知りたかったので嬉しいです!
  • お魚料理もっと上げて欲しいです。ありがとうございます♪
  • 冬の定番ブリ大根美味しそうですね。ポイントを参考に作ります。
  • 大根の切込みなるほど
  • ぶり大根って短時間でも出来るんですね〜切り込みを入れて作ってみま〜す
  • 美味しそうポイント押さえて、ご飯いっぱい炊いて作ります‼️
  • 皮を剥いて冷凍してある大根。どう使おうって思ってたので、コレ作りまーす(*´▽`)ノ
  • わーめちゃくちゃ嬉しいです!ぶり大根待ってました!
  • 弁当に作りたくなったわ!ありがとうございます!
  • 3150です!!大根への隠し包丁・レンジ加熱、目から鱗です!ブリに下味を入れておくのも納得です☺️下味に生姜使っているから、熱湯での臭み取りも要らないんですね。是非作ります。凄く楽しみです!!
  • 大根に簡単に味がしみる2ポイント❗1切込み2先に皿に盛っておラップ時短だけど厚切り大根が煮えるように、コウさん考えましたねって思いました明日はブリ大根に決まりです
  • 久しぶりのお魚レシピ!嬉しいです!
  • こちらにも失礼します。焼売作りたいんですが チューブの生姜でもできますか?できるのであれば分量を教えてください( Ĭ ^ Ĭ )お願いします
  • めちゃめちゃ美味しそうです!!一度冷ましてレンジで温めても美味しさ変わらないですかね…?
  • ブリちゃーん、確かにあなたは手間がかかるので、全然家にお招きしてなかった…。でもコウさんのおかげで仲良くできそう✨今日も大根の下茹での意味から、下味での臭み取り、ブリのみしっかり煮からめるなど、とってもお勉強になりました絶対作ります!
  • ポイントたくさん教えてくれて、ありがとう‪(*ˊᵕˋ* )絶対つくります!
  • ブリ大好きなので嬉しいです!お魚料理は好きだけどハードルが高くてあまり作れないのですが、このレシピなら仕事終わりでも作れる気がします☺️作ってみます!
  • こんばんは嬉しいです。娘からリクエストがあったんですが、私が作ると「臭くなる」とどうしても出来なかった憧れのレシピです。来週のメニューに加えます♪
  • こんなに簡単にぶり大根が出来るのかぁ♥️
  • 大根を寝かせるためだけのラップがもったいないかな〜。容器に入れて蓋をするとかでもいいのかな?

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/