「亀田史郎チャンネル」が新しいYouTube動画「【さいぼしって何?】釜焼きさいぼし燻製の加工場に潜入!」を投稿しました!

【さいぼしって何?】釜焼きさいぼし燻製の加工場に潜入!

亀田史郎の運営するYouTubeチャンネル「亀田史郎チャンネル」が新しい動画「【さいぼしって何?】釜焼きさいぼし燻製の加工場に潜入!」を投稿しました!

「亀田史郎チャンネル」はチャンネル登録者数 514,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第64位です。

【さいぼしって何?】釜焼きさいぼし燻製の加工場に潜入!

 亀田史郎チャンネル   亀田史郎  

動画へのコメント

  • さいぼし大好き~。生姜醤油で食べるのが最高。子供のときからおやつにさいぼししゃぶってました。基本的に同和(部落民)のソウルフードですね。自分もそうですが。弁当にもよく入るし、各家庭で焼き肉のタレで焼いたりマヨネーズつけたり。カスもそうですが、関西は同和多いのでおばちゃんが原付で売りにきますw一度(すきみ)も食べてみてください。お好み焼きにいれたら最高ですよ
  • 向野は牛の屠殺場があるから周りのお肉屋さんも安くてうまい!
  • え!!家からすぐそこ!またきてくださいね!
  • 油かす懐かしいです今は名古屋住まいなんで関西が恋しくなってきましたさいぼしはよく奈良に居た時よう食べました3150
  • さいぼしは子供の頃からよく食べてます!美味いよねー
  • 今度特製牛すじの動画やって下さい
  • 史郎さん、はっぱじゃなくて、かっぱです。スライスしたさいぼしですがスーパー万代今里店の肉屋はキンワさんがやってますので購入出来ます。他の万代各店でも昔はありましたが今は分かりません。昔、笹井のてっちゃんおやっさん(キンワフード社長)にお世話になったので少し宣伝します。
  • 今日も史郎さんのダウンジャケットいかしてますね〜♫サイコー✨
  • さっとごま油で焼いて、醤油 味の素 生姜のタレに付けて食べても美味いですよ3150〜❗️
  • さいぼし本当においしいですよ私は大好物今は コロナ だか食べに行ってないけども
  • 史郎さん3150すぎまっせ。
  • 口開けて食べるのは汚いよ
  • 向野ですね!僕もキンワさんよう行ってましたよ
  • 大和高田のさいぼし、あぶらかすも、旨いでー動画観て、思い出してもた
  • パパさん~やっぱり、カッコイイです(#^.^#)
  • 岡山県津山市の牛肉の干し肉も地元民ではかなり有名でとても美味しいので是非取り寄せで食べてみてください。
  • 美味しそう(*^^)v
  • 庶民でも買える値段ですか?史郎さん白プリウス良いですね!
  • 会いたいなぁ
  • はっぱではなくかっぱでは?

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:亀田史郎チャンネル

\この記事が気に入ったらシェア!/