「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「サックサク軽やか!とまらない美味さ!とうもろこしのサクサクかき揚げの作り方」を投稿しました!

サックサク軽やか!とまらない美味さ!とうもろこしのサクサクかき揚げの作り方

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「サックサク軽やか!とまらない美味さ!とうもろこしのサクサクかき揚げの作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 2,070,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第20位です。

サックサク軽やか!とまらない美味さ!とうもろこしのサクサクかき揚げの作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • とうもろこしのかき揚げ美味しいですよねとうもろこしに切れ目を入れるのがポイントなんですね作ってみたいです。
  • 丁寧に作られていて美味しそうですね。明日お取り寄せのとうもろこしが届きますのでやってみます!
  • コウ先生、こんばんは!とうもろこしのかき揚げおいしそうですね!とうもろこし、探しに行きます!口の中、楽しくしたいです!
  • いい歯応え!ちょっとスパイシーな味付けにしたらおつまみにもよさそう
  • とうもろこしに激ハマりしてるので作ろー!!いろんなポイントが詰め込まれていてとても勉強になりました!
  • うわー!!オヤツにしたいー!破裂しないのすごい!なんか料理上手になった気がする料理だ。やってみます!ありがとうございます
  • このとうもろこしは、先にボイルされていますか?それとも生の状態でしょうか。すごくきれいな黄色なので、ボイルされたものに見えたのですが。
  • 美味しそうなかき揚げですね。私は、ふつか前にコーンのかき揚げが食べたくて、作ったのですが、その時に、コーンの逆襲にあってしまい、やけどをしてしまいました。今日の、動画を見て、コーンの逆襲にあわないようにする方法を知ったので、今度は、コーンの逆襲にあわないように、かき揚げを作る事ができそうです。アドバイスありがとうございました。
  • 私もとうもろこし大好きです
  • とうもろこしのかき揚げ、大爆発してから怖くて諦めてました切り込みいれます!
  • とうもろこしの実に刃を入れて「破裂防止」参考になりました。いつも捨ててしまってる「豊洲のタワマン群・・・」の再利用動画アップおねがいしますw
  • 立派な流石~丁寧なお仕事✨️今日も大変勉強になりました!食べた〜い
  • すみません、コウさんのおっしゃる小さめのフライパンって何センチくらいなんですか❓
  • 下ごしらえ丁寧でなるほど!と思うことばかりサクサクって良い音美味しそう❣️✨
  • 茹でてから粒にしたとうもろこしがあるので使おうと思っていたのですが、コウ先生がおっしゃった跳ね防止が出来ていないので残念でも、カリカリでめちゃめちゃ美味しそうなので、頑張って作りまーす。
  • 本日は同じ時間にゴルフの番組もでていらっしゃるから、嬉しい揚げながら一枚にしていくんですね。美味しそう
  • 素敵素敵!いつも缶のコーンしか買った事なかったけど、生のコーン買ってみようかな☺️芯まで炊いて炊き込みご飯にしたり、ヒゲ根まで食べられるみたいだし、色々応用したいなぁ❤
  • カットの後が綺麗です 簡単に作れて美味しそうなかき揚げですね^^
  • 大きく揚げるから作りやすくて食べやすそう❤カリカリ良い音です
  • わたしが今いちばん食べたい料理だー!こうさんありがとう❤

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/